Se você está preparando uma carne branca com molho, é mais interessante combiná-lo com o vinho. Se for um pomodoro, por exemplo, ou um molho de ervas, opte por um vinho tinto seco. Para que a bebida não tire o brilho do prato, escolha um rótulo mais leve e com um toque de acidez, como um Pinot Noir jovem. Essa dica pode ser aplicada em qualquer receita que leve molho. Uma massa cuja cobertura seja feita de um queijo brie ou camembert pode ser acompanhada de um tinto com estrutura mediana, um Cabernet ou um Merlot é uma bela pedida. No caso de queijos macios, o Espumante é uma ótima pedida. Para os cremosos, recomendamos o Terroir Exclusivo Viognier. Independentemente de qual seja a sua escolha ou o tipo de prato desejado, uma coisa é certa: ao seguir essas sugestões, você acertará em praticamente todos os tipos de pratos que levam molhos. Com a prática, no entanto, esse tipo de raciocínio se tornará mais automático e as escolhas combinarão cada vez mais.