Blog

COMO SÃO FEITOS OS BLENDS

Em sua grande maioria os vinhos são feitos a partir de misturas de uvas, mesmo algumas garrafas rotuladas como varietais também são. As leis de rotulagem de alguns países permitem que, se cerce de 80% do vinho for da mesma uva, serem intitulados como um “varietal”, mesmo que os outros 20% não tenham sido feitos com a mesma cepa.Read More
Ler mais

QUAL A DIFERENÇA DO VINHO DE MESA PARA O VINHO FINO?

Os termos, vinho fino e vinho de mesa, são nomenclaturas oficiais oficias que não podem ser usadas indiscriminadamente, há regras que determinam o que é um e o que é outro e o uso não correto pode gerar penalidade para as empresas que não seguirem as normas.Read More
Ler mais

COMBINAÇÕES COM O VINHO ROSÉ

Os vinhos rosés vem ganhando bastante popularidade – e ganhando cada vez mais espaço na taça dos brasileiros. Mas sempre quando abrimos um rótulo nos vem aquela dúvida o que harmonizar com este vinho

Apesar de algumas pessoas ainda acharem que ele só pode ser consumido durante o verão com saladas e pratos leves – o que é um tabu – assim como os vinhos tintos existem roses mais leves e frutado, tem também aquelas mais encorpados o que o torna um vinho muito versátil.

Read More
Ler mais

Fale diretamente com nossa Sommelier Internacional - Ms.Janay Pieruccini

Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.