VINIFICAÇÃO: A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao processo fermentativo com duração de 10 dias e temperaturas controladas entre 18° C e 20°C. A fermentação malolática acontece naturalmente logo após a prensagem das uvas. E o vinho passa por um período de 12 meses envelhecendo em barricas de carvalho francês.
Com aspecto visual límpido, apresenta coloração vermelho rubi. Seus aromas são de alta complexidade, lembrando cogumelos e frutas jovens como cereja, framboesa e figo roxo. Sua passagem em barricas de carvalho francês remetem às notas de especiarias como pimenta e um toque de chocolate. Ao paladar retrata harmonia e estrutura entre a fruta e a madeira. Seus sabores são intensos caracterizando a variedade, além de maciez e equilíbrio que revelam o grande potencial deste vinho.
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar carnes de caças, aves assadas, massas e risotos, queijo de casca dura como grana padano, parmigiano e cheddar.
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