-
Gazzaro Espumante Nature
R$130,00País: Brasil Região: Flores da Cunha - RS Espumante Nature Champenoise Uva: Chardonnay Tempo de Maturação: 15 meses Graduação: 13% Temperatura de serviço: 6°C à 8°C -
Espumante Gazzaro Brut Rosé Charmat
R$79,00País: Brasil Região: Flores da Cunha - RS Uvas: Glera e Merlot Graduação: 13 % Temperatura de serviço: 6°C à 8°C -
Gazzaro Kit SurLie Experiências Únicas
R$360,00SUR LIE DE 12 MESES: TIPO DE UVA: Chardonnay FERMENTAÇÃO: Método Tradicional- em garrafa TEMPO DE MATURAÇÃO: 12 meses GRAU ALCOÓLICO: 13% SERVIÇO: 6°C à 8°C GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar SUR LIE DE 84 MESES: TIPO DE UVA: Chardonnay FERMENTAÇÃO: Método Tradicional- em garrafa TEMPO DE MATURAÇÃO: 84 meses GRAU ALCOÓLICO: 13% SERVIÇO: 6°C à 8°C GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar. -
Espumante Amitié Cuvee Brut Rosé
R$105,00País Brasil Região Serra Gaúcha Graduação 12,5% Volume 750ml Temperatura de Serviço 8 a 10°C -
Espumante Amitié Cuvee Brut
R$105,00País Brasil Região Serra Gaúcha Graduação 12,5% Volume 750ml Temperatura de Serviço 8 a 10°c -
Espumante Miolo Seival Branco Brut
R$50,00País: Brasil Região: Campanha Meridional - RS Uvas: Chardonnay e Pinot Noir Graduação: 12% Temperatura de serviço: 6 a 8º -
ESPUMANTE FAUSTO DEMI SEC BRANCO TRADICIONAL
R$100,00Vinhedo Dr Fausto Região Dois Lajeados, Serra Gaúcha -
Espumante Don Guerino Cuvée Extra Brut
R$129,00País de Origem Brasil Colheita Segunda semana de janeiro Tempo de guarda 6 anos Grau alcoólico 12% vol. Temperatura de consumo: 6-8°C -
Espumante Amitié Nature Tradicional
R$189,00País: Brasil Terroir: Serra Gaúcha Tipo: Branco Classificação: Nature Teor Alcoólico: 12,5% Variedade: Chardonnay Temperatura de Consumo: 6 a 8 °C Método Tradicional Harmonizações: Frutos do mar e peixes, Comida Japonesa, Massas e risotos -
Espumante Bebber Vero Brut Rosé
R$98,00Variedades: Chardonnay e Pinot Noir País: Brasil Produtor: Família Bebber Vinhedo: Serra Gaúcha, 750 metros de altitude Serra do Sudeste, 430 metros de altitude Temperatura de consumo: 4 a 6ºc. Harmonização: Frutos do mar, massas leves e risotos.