Em 2004, Alexander e Carrie Vik deram início a Viña Vik, um ambicioso projeto no Valle de Cachapoal, que uniu uma equipe multidisciplinar de enólogos, climatologistas, geólogos, viticultores e engenheiros agrônomos e muita tecnologia.
Dois anos depois, adquiriram 4,5 mil hectares no terroir de Millahue, chamado pelos indígenas chilenos de “Lugar do Ouro”. Nesta vasta área, apenas 327 hectares de vinhas foram plantadas, entre elas Cabernet Sauvignon, Carménère, Syrah, Cabernet Franc e Merlot.
Aroma: Intensos aromas de cerejas e amoras, com um instigante toque de especiarias e pimenta preta moída na hora
Paladar: Textura aveludada, resultado da combinação de taninos macios, frescor da fruta e primoroso equilíbrio, com toque de chocolate amargo e persistência longa
Harmonizações: Bife ancho au poivre com batatas rústicas e alecrim, carnes assadas e risoto de funghi
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