Bergulé Cuvèe amadureceu por 12 meses em barricas de carvalho búlgaras em túneis cavados na areia, com temperatura e umidade excelentes. Apresenta linda coloração rubi intenso com grande limpidez, o que demonstra o capricho do produtor. Ao servir, notamoslágrimas lentas e densas que comprovam boa estrutura. No nariz é extremamente agradável, traz notas ricas de frutas maduras comodeliciosas ameixas e cerejas que vêm escoltadas por especiarias doces, caramelo e chocolate. Em boca, se mostra cheio, aveludado, saboroso, complexo, gordo, com sabores medicinais que vêm escoltados pelas deliciosas frutas vermelhas e negras. O final de boca traz nota refrescante de anis que o torna diferente e complexo. Possui boa acidez, mas com cremosidade e mostra nota refrescante de hortelã.
Harmonização: É um caldo versátil, combina com vários pratos. Sugiro desde os queijos amarelos a carnes vermelhas marcantes como o cordeiro. Pratos condimentados como a comida baiana e tailandesa são muito bem vindos.
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