Todoroff Winery está situada no coração da Trácia, em uma das aldeias icônicas de Brestovitsa e é especializada em vinhos tintos de alta qualidade, em quantidade limitada. A adega foi construída em 1945 pelos irmãos Andovov, desde então têm como objetivo produzir um produto boutique preservando a singularidade de seus vinhos e seguindo as tendências modernas combinadas com o espírito dos antigos trácios. Além da espetacular produção de vinhos a adega estabeleceu o primeiro centro de terapia de vinho na Bulgária, com base em produtos retirados diretamente do processo de produção de vinho. Trata-se de um blend de Merlot, Syrah, Marselan e Petit Verdot, repleto de requinte. Seu rótulo exuberante chama a atenção e nos causa grande curiosidade em provar. É realmente um vinho raro feito para os enófilos mais exigentes. Maturou em barricas novas de carvalho francês por 12 meses, onde adquiriu maciez e caráter. Apresenta linda coloração rubi intensa de grande limpidez. O nariz mostra notas de especiarias que tomam conta do ambiente e revelam uma gama de aromas muito perceptíveis, muito mesmo, chega impressionar. É possível resgatar da taça temperos desidratados e salgados como o cominho. Em boca é rico, complexo e bastante saboroso. As notas frutadas de ameixas negras conversam com o carvalho e os taninos finos. É possível sentir toques de baunilha e chocolate branco entremeados a notas sutis de couro e tabaco. A acidez está corretíssima e o final elegante se mostra rico e duradouro. Harmonização: É o vinho perfeito para escoltar bons pratos. Sirva com massas e risotos de rico sabor, costela suína, carnes de caça e grelhados bovinos com boa untuosidade. Aprecie a 18°C, de preferência em taças lisas, cristalinas, bojudas e de grande abertura. É recomendável a aeração prévia em decanter por 30 minutos. Este exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser apreciado, ainda em seu ápice, até final de 2026.
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