A vinícola Vazisubani está no sopé da cordilheira do Cáucaso e está cercada por vinhedos que se estendem por 35 hectares e um fantástico parque, repleto de árvores raras e antigas. O exemplar em questão é mais um vinho Premium que traz uma experiência única. Foi elaborado inteiramente com a uva Saperavi, casta tintureira, autóctone do país. Maturou em barricas de carvalho por 4 meses, onde ganhou refinamento e equilíbrio. Quando servido, espelha cor rubi intensa e brilhante. O nariz é marcado por deliciosas cerejas, amoras e mirtilos, que combinados com especiarias doces se torna extremamente convidativo. Em boca é seco, rico de intensidade e sabor. Frutas negras se sobressaem dando espaço para um agradável toque de chocolate meio amargo. Revela bom corpo, taninos em equilíbrio, generosa acidez e um final harmônico e persistente. Sirva acompanhado de queijos, frios, croquetes de alho poró, massas, risotos e carnes vermelhas. Costelinha suína com purê de mandioquinha é uma boa pedida. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado ainda em seu ápice, até fins de 2024.
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