VINIFICAÇÃO: A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. A fermentação ocorre dentro de 7 a 10 dias com temperatura controlada. A maceração pode durar até 15 dias para extração de taninos maduros em fase alcoólica. A Fermentação Malolática aconteceu espontaneamente. O vinho maturou por cerca de 9 meses em barricas de carvalho francês.
Límpido, apresenta coloração vermelho rubi intenso e lágrimas viscosas. O aroma é intenso e complexo, com notas de frutas vermelhas e especiarias como cravo, e um suave toque de baunilha e café. Te convida a levar a boca, onde impressiona pela untuosidade e persistência prolongada.
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e assadas, cordeiro e cortes especiais com mais gordura resultam em uma harmonização completa. Molhos encorpados e queijos maturados de pasta dura também são opções ótimas.
Descrição
Comentários