1. Ventisquero Reserva Red Blend Netão
    Ventisquero Reserva Red Blend Netão
    R$55,00
    País: Chile Região: Valle Maipo Produtor: Ventisquero Blend de Uvas Graduação: 13%
  2. Ventisquero Clasico Carmenere tinto
    Ventisquero Clasico Carmenere tinto
    R$40,00
    A viña Ventisquero é uma das mais importantes do Chile e este vinho é um dos mais produzidos desta vinícola. Vinho encorpado com fruto bem maduro e aromas violáceos, com passagem por barrica de carvalho de 6 meses que dão ao paladar notas de baunilha.
  3. Don Melchor Cabernet Sauvignon Puente Alto D.O.
    Don Melchor Cabernet Sauvignon Puente Alto D.O.
    R$1.250,00
    País: Chile Região: D.O. Puente Alto Uva: Cabernet Sauvignon Graduação: 14,5%
  4. Ventisquero Explorador Merlot
    Ventisquero Explorador Merlot
    R$40,00
    País: Chile Região: Valle Central Produtor: Ventisquero Uvas: Merlot e Syrah Graduação: 12,5%
  5. Mario Geisse Reserva Blend
    Mario Geisse Reserva Blend
    R$120,25
    Paí de Origem Chile Região Valle Colchagua Uvas 50%Cabernet Sauvignon 50%Carmenere Safra 2020 Graduação alcóolica 13,5% Amadurecimento 12 meses em barrica de carvalho francês Temperatura de serviço 16°C
  6. Chilano Moscato Branco
    Chilano Moscato Branco
    R$30,00
    País de Origem: Chile Região: Vale Itata Volume: 750ml Coloração: Branco Tipo: Doce Uva: Moscato de Alexandria Temperatura de Consumo: 6 - 8°C
  7. Chilano Pink Moscato
    Chilano Pink Moscato
    R$30,00
    País: Chile Uvas: 95% Moscato de Alexandria / 5% Syrah Embalagem: 750ml Elaboração: Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Temperatura de Serviço: 6° a 8°
  8. Gran Chilano Reserva Cabernet Sauvignon
    Gran Chilano Reserva Cabernet Sauvignon
    R$50,00
    País: Chile Uvas: 85% Cabernet Sauvignon / 15% Syrah Embalagem: 750ml Elaboração: Fermentação com controle de temperatura 70% do vinho matura em carvalho francês por 10 meses. Tempo de Serviço: De 14°C A 18°C.
  9. Tara Atacama Viognier Solera
    Tara Atacama Viognier Solera
    R$360,00
    País: Chile Região: Deserto do Atacama Uva: Viognier Elaboração: Colheita manual. Não se utiliza de produto enológicos para manter o máximo do caráter e tipicidade da uva. Fermentação espontânea com leveduras indígenas em tanque de aço inox com controle de temperatura. Maturação tipo solera em barrica de carvalho francês. Não e filtrado nem clarificado, podendo ter na garrafa borras finais. Temp. Serviço: 15 Grau
  10. Primus Cabernet Sauvignon
    Primus Cabernet Sauvignon
    R$135,00
    UVA 100% Cabernet Sauvignon Teor Alcoólico 13,5% Guarda 8 anos Temperatura de Serviço 14º a 16ºC AMADURECIMENTO 12 meses em barricas de carvalho francês (18% novas)
   

Fale diretamente com nossa Sommelier Internacional - Ms.Janay Pieruccini

Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.