Alexandra Estate está localizada no Vale da Trácia e tem como diferencial o cultivo de vinhas por princípio orgânico e biodinâmico. Talvez poucos saibam, mas nessa região o Terroir é perfeito e oferece ótimas condições e oportunidades para a viticultura. Os vinhedos da propriedade estão plantados a 300 metros de altitude e a colheita é feita manualmente, o que garante uma qualidade excepcional aos seus exemplares. Trata-se de um vinho sensacional, que extraiu o melhor resultado da combinação feita através das castas Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. É robusto, rico em aromas e sabores e encantará os mais exigentes paladares. Obteve estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês e descansou por 90 dias nas caves antes de ir ao comércio, o que lhe conferiu maciez e caráter único. Ao servir, notam-se lágrimas lentas que comprovam boa estrutura e reflete um lindo rubi escuro e límpido. O nariz é doce e elegante, entrega frutas maduras como cerejas e framboesas escoltadas por um surpreendente tabaco. É extremamente elegante e equilibrado em boca. Entrega um caldo corpulento mostrando frutas maduras e especiarias como a pimenta e o cardamomo. É tão saboroso que dá vontade de mastigar. Ainda no palato é possível sentir os taninos macios e a bela acidez que possui. Revela um saboroso e persistente final de boca. Confesso que nos últimos tempos tenho provado muitos rótulos, mas este, de fato, surpreendeu demais e me deixou muito feliz, pois além de ser um vinhaço de deixar qualquer enófilo satisfeito, vale no mínimo o dobro do seu preço
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