Por Uva
-
Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon
R$212,16Tinto Cabernet Sauvignon País Brasil Região Campanha Meridional - Dom Pedrito - RS Produtor Vinícola Guatambu Graduação 14% Safra 2020 Volume 750ml Temperatura de Serviço 18 a 20°C -
Rastros Do Pampa Merlot
R$212,16Tinto Merlot País Brasil Região Campanha Gaúcha Produtor Guatambu Safra 2020 Graduação 13,5% Volume 750ml Temperatura de Serviço 16 a 18°C -
Susana Balbo Signature Cabernet Sauvignon
R$212,50Argentina Vale do Uco Guarda Até 5 anos Produtor Susana Balbo Teor Alcoólico 14,5º Volume 750ml Uva Cabernet Sauvignon, Malbec Tempo em Barrica 13 meses Temperatura de serviço 16ºC a 18ºC -
Kamnik Sexy Premium Rose DOC
R$217,00País: Macedônia do Norte Uvas: Sangiovese , Montepulciano , Arinarnoa , Cabernet Sauvignon Safra: 2022 Graduação alcoólica: 13.5% -
Menhir Salice Salentino DOC
R$224,00País/Região Salice Salentino DOC, Puglia – Itália Tipo Fino Tinto Seco Corpo Encorpado Varietal/Blend 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera Teor Alcoólico 13% -
Cuvée Dolette Rose DOC
R$225,00País: Romênia Uvas: Pinot Noir , Busuioaca de Bohotin , Shiraz Graduação alcoólica 12.5% -
Luiz Porto Gran Reserva Syrah
R$227,50Tinto Syrah País Brasil Região Sul de Minas Produtor Vinícola Porto Safra 2015 Graduação 14% Volume 750ml Temperatura de Serviço 14 a 16°C -
Rastros do Pampa Tannat
R$228,33Tinto Tannat País Brasil Região Campanha Meridional - Dom Pedrito - RS Produtor Vinícola Guatambu Graduação 14% Safra 2020 Volume 750ml Temperatura de Serviço 18 a 20°C -
Pedra Cancela Reserva
R$229,00UVA Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz Teor Alcoólico 13,5% Guarda 10 anos Temperatura de Serviço 16ºC Volume 750ml Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês -
Morellino di Scansano DOCG Poggio
R$229,78Morellino di Scansano tem como protagonista a Sangiovese, uma das castas mais famosas da Itália, que é considerado por muitos uma “joia de Toscana”, e eu garanto que este elogio não é precipitado! Firme e equilibrado, este é um tinto perfeito para se reunir com a galera e apreciar um pizza, saboreando cada gole e aroma que lhe proporciona.