VINIFICAÇÃO: A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao desengace e logo após ao processo de fermentação alcoólica com duração de 10 dias e temperaturas controladas entre 22° C e 25°C. Após a fermentação malolática, espontânea, o vinho passa 6 meses em barril de carvalho francês.
Este vinho apresenta uma coloração vermelho rubi intenso. A percepção dos aromas é bastante intensa, lembram frutas como amora, pitanga e mirtilo. Sua breve passagem em barricas de carvalho francês dão um toque de lícor de cassis. Em boca é equilibrado e envolvente. Tem boa estrutura tânica e textura aveludada. Um vinho com potencial de guarda.
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar carnes grelhadas com vegetais, cozidos de porco com linguiça, feijões e batatas, além de queijos fortes e de aromas intensos.
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