Kit com os dois produtos tem o objetivo de proporcionar uma experiência única ao consumidor,
já que o instiga a fazer um blend entre os dois.
Elaborados pelo método tradicional, 100% com a uva Chardonnay de diferentes safras, os espumantes maturaram dentro das próprias garrafas por temos distintos, isto é, por 12 e por 84 meses. A técnica, conhecida pelo nome Sur Lie, permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.
Por não passar por dégorgement (quando as leveduras são retiradas da garrafa e a tampa provisória é substituída pela rolha) a autólise das leveduras ocorre enquanto a garrafa se mantem fechada. Esse é o grande diferencial destes dois exemplares.
SUR LIE DE 12 MESES:
VISUAL: Amarelo palha intenso.
PERLAGE: Fino, abundante e persistente.
NASAL: Delicado, aromas frutas maduras.
BOCA: Envolvente, equilibrado, amanteigado e acidez acentuada.
SUR LIE DE 84 MESES:
VISUAL: Amarelo ouro com média intensidade.
PERLAGE: Fino, tardio, persistente.
NASAL: Aromas de especiarias e torrefação.
BOCA: Envolvente, cremoso e acidez bem equilibrada.
Descrição
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