Produzido com uvas das variedade Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos.
Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 18 meses, permanecendo em SurLie Nature sem adição de licor de expedição.
Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Amadurecimento: 18 meses sobre leveduras
Método: Tradicional
Visual: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage delicada e constante.
Olfativo: Aromas delicados de frutas cítricas como abacaxi e melão, mel e com destaque para as notas de pão torrado.
Gustativo: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa e retrogosto prolongado.
Descrição
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